Hey Leute, schön dass ihr uns besucht.

Schön, dass du diese Tür geöffnet hast. Hier bist du in der Aula gelandet. Hier kannst du lesen, was unsere Schule außerhalb des Un­ter­richts alles so macht.

Bei uns gibt es einen Ta­len­te­wett­be­werb, wo jeder Schüler sein Talent zeigen kann, egal ob du gut singen kannst oder ein In­stru­ment spielen kannst.

Bei unserer Gala, die jedes Jahr kurz vor Weih­nach­ten ist, treten die besten Schüler, die wir im Ta­len­te­wett­be­werb her­aus­ge­sucht haben, auf und sammeln somit Spenden für unser Patenkind.

Du kannst in eine unserer vielen AGs gehen z. B. in die AG Chor, AG Schach, AG Trommeln, Computer-AG und Ar­beits­ge­mein­schaf­ten in ver­schie­de­nen Sport­ar­ten.

In unserer Bi­blio­thek kannst du dir Bücher ausleihen oder dir In­for­ma­tio­nen über deine Haus­auf­ga­ben holen.

Jedes Jahr findet bei uns auch ein Sportfest statt, wo du dich mal richtig austoben kannst.

Neben unserer Schule wurde eine neue, große, gut aus­ge­stat­te­te Sport­hal­le gebaut.

Diese Seite entstand als Pro­jekt­ar­beit von Anne Teichmann