Start in das neue Schuljahr ab 06.09.2021

03.09.2021

Sehr geehrte Eltern,

liebe Schü­le­rin­nen und Schüler,

am Montag, dem 06.09.2021 starten wir in das neue Schuljahr 2021/22.

Ich bitte um Beachtung der All­ge­mein­ver­fü­gung des Thüringer Mi­nis­te­ri­ums, welche ebenfalls auf unserer Homepage hin­ter­legt ist, ins­be­son­de­re den 14-tägigen Si­cher­heits­puf­fer an allen Schulen.

Hinweise zur Testung mit Lolly-Test:

Unserer Schule stellt aus­schließ­lich Lolly-Tests zur Verfügung, diese sind mitunter anfällig. Es wird lt. Aussage des Staat­li­chen Schulamts West­thü­rin­gen empfohlen, zwischen häus­li­chem Frühstück und dem Betreten der Schule ein Zeit­fens­ter von min­des­tens 1 Stunde zu haben.

Den Kindern, die morgens noch nichts gegessen haben, wird un­mit­tel­bar nach der Testung die Mög­lich­keit ein­ge­räumt, etwas zu essen und zu trinken.

Mit freund­li­chen Grüßen

M. Kruspe

Schul­lei­te­rin

Den Infobrief des Ministers zum Schul­jah­res­be­ginn und das Test­for­mu­lar finden Sie hier:

files/media/downloads/Info-Brief-Mi­nis­te­ri­um-Schul­jah­res­be­ginn-2021-22.pdf

files/media/downloads/2021-09-02_Formular_ver­bind­li­ches-Test­re­gime_SuS.pdf