Sport­lichs­ter Schüler, Sport­lichs­te Schülerin

09.02.2019

Am Dienstag, dem 05.02.2019 und Mittwoch, dem 06.02.2019, wurden die sport­lichs­ten Schü­le­rin­nen und Schüler der je­wei­li­gen Jahr­gangs­stu­fen ermittelt. In den vier Dis­zi­pli­nen Druckpass, Hockwende, Schluss­weit­sprung und Situps er­brach­ten die aktiven Schü­le­rin­nen und Schüler tolle Leis­tun­gen. Die Dis­zi­pli­nen, welche vorher im Un­ter­richt eingeübt wurden, forderten das gesamte Be­we­gungs­re­per­toire der Lernenden, so dass mit Fug und Recht von der sport­lichs­ten Schülerin und dem sport­lichs­ten Schüler der KGS ge­spro­chen werden kann. Die von der Fach­schaft Sport or­ga­ni­sier­te Ver­an­stal­tung wurde tat­kräf­tig von den Schü­le­rin­nen und Schülern der 11. Klasse un­ter­stützt – vielen Dank dafür.