Kinder können etwas bewegen …

05.12.2018

Sehr geehrte Eltern, Lehrer, liebe Mit­schü­ler und ehemalige Schüler,

unter dem Motto „Kinder helfen Kindern“, schau nicht weg, sondern hilf mit, findet auch in diesem Jahr wieder die beliebte

Be­ne­fiz­ga­la der Herzog-Ernst-Schule

statt.

Wie in jedem Jahr übernimmt die Schü­ler­ver­tre­tung die Ver­ant­wor­tung für die Or­ga­ni­sa­ti­on und Durch­füh­rung dieser tra­di­tio­nel­len Ver­an­stal­tung.

Un­ter­stützt werden wir von den Künstlern unserer Schule und der AG „Kunst“.

Teil­neh­mer aus dem Ta­len­te­wett­streit gestalten eine Abendshow, die es in sich hat.

Lassen Sie sich von unseren Künstlern be­geis­tern und un­ter­stüt­zen Sie durch Ihre Teilnahme unsere ge­mein­sa­me Spen­den­ak­ti­on für Kinder in Not.

Auch in diesem Jahr geht unsere Spende wieder nach Äthiopien, an die German Church School und unser Patenkind Rekik Fikiru Tave, dessen Schul­aus­bil­dung wir damit fi­nan­zie­ren.

Unsere Schul­lei­te­rin konnte sich vor Ort per­sön­lich davon über­zeu­gen, wie will­kom­men und dringend notwendig diese Hilfe ist.

Also, zögern Sie nicht, sichern Sie durch zahl­rei­ches Er­schei­nen einen hohen Spen­den­be­trag und genießen Sie selbst einen wun­der­schö­nen Abend im Kreis Ihrer Familie und mit den Künstlern unserer Schule.

Erleben Sie einen tollen Tanzabend mit dem DJ Duo VTEG.

Wir laden Sie recht herzlich ein, unsere Gäste zu sein

am Mittwoch, dem 19.12.2018,

19.00 Uhr, in der Stadt­hal­le Gotha

(Einlass: 18.30 Uhr)

ab 20.30 Uhr Party-Time

Kar­ten­vor­ver­kauf  (ab Montag, 10.12.2018) in der Schule:               10,00 €

Kar­ten­ver­kauf an der Abend­kas­se:                                                         12,00 €

Während des Pro­gram­mes ist kein Einlass möglich.

Wir wünschen allen Eltern, Lehrern und Schülern eine schöne, be­sinn­li­che und

fried­vol­le Weih­nachts­zeit.

Die Schü­ler­ver­tre­tung

Hinweis:

Der Un­ter­richt am 20.12.2018 endet nach der zweiten Un­ter­richts­stun­de.