El­tern­in­fo

17.03.2020

Sehr geehrte Eltern, um die Lern­er­geb­nis­se Ihrer Kinder in unserem XSCHOOL-No­ten­pro­gramm via Internet einsehen zu können, haben Sie im Rahmen des An­mel­de­ver­fah­rens eine E-Mail­adres­se in der KGS angegeben.

Über diese E-Mail­adres­se versuchen Fach­leh­rer, im Be­darfs­fall, Sie zu kon­tak­tie­ren. Bitte prüfen Sie, ob Sie In­for­ma­tio­nen erhalten haben und be­stä­ti­gen Sie durch eine Le­se­be­stä­ti­gung oder eventuell durch eine Antwort die Kennt­nis­nah­me der je­wei­li­gen In­for­ma­ti­on.

Uns ist bewusst, dass es in allen Bereichen unseres Lebens enorme Schwie­rig­kei­ten, Be­las­tun­gen und Probleme gibt oder geben wird. Wir arbeiten daran, Be­din­gun­gen zu schaffen, die es unseren Schülern er­mög­li­chen, die an­ge­streb­ten Ab­schlüs­se zu erreichen, wenn sie in einer Ab­schluss­klas­se bzw. einen ent­spre­chen­den Kurs momentan lernen.

Darüber hinaus bemühen wir uns darum, dass sich alle Schüler und Schü­le­rin­nen in ihrer Ler­nar­beit durch das Leh­rer­team auch unter den aktuellen Be­din­gun­gen un­ter­stützt und betreut fühlen.

Ihnen und Ihren Familien alles Gute!